Sí
Hoy hay ánimo de viernes.
Y para contribuir a zanjar la brecha batata-membrillo les cuento:
Que mis pastafrolas siempre son de batata.
Les paso la receta. Es de Norali @norali_recetascaseras en instagram
Receta original:
125 gr manteca
125 gr azúcar
1 huevo
250 g harina leudante
Ralladura de 1 limón
Esencia de vainilla
600 gr dulce de membrillo
Modificaciones
👉600g de dulce de batata.(Reemplazo el membrillo por dulce de batata.
👉3 nueces
Con un agregado que corta la dulzura extrema:La fantástica nuez, cortada en trocitos pequeños.)
👉Harina. Pongan 125gr de harina leudante y 125 gr de harina común 0000. (No se hinchará tanto la masa)
👉Una vez que hagan la masa (ojo,no la amasen, solo integren los ingredientes) dejénla descansar en una bolsita por lo menos una hora,en la heladera.
Háganla, yo espero a mi aries favorito con ella. De re chupete😋
Yapa: pueden hacer galletitas si les sobra masa.
Comentarios