Viernessssssss

 Sí 

Hoy hay ánimo de viernes.

Y para contribuir a zanjar la brecha batata-membrillo les cuento:

Que mis pastafrolas siempre son de batata.

Les paso la receta. Es de Norali @norali_recetascaseras en instagram

Receta original:

125 gr manteca

125 gr azúcar 

1 huevo

250 g harina leudante

Ralladura de 1 limón 

Esencia de vainilla

600 gr dulce de membrillo 

Modificaciones

👉600g de dulce de batata.(Reemplazo el membrillo por dulce de batata.

👉3 nueces 

Con un agregado que corta la dulzura extrema:La fantástica nuez, cortada en trocitos pequeños.)

👉Harina. Pongan 125gr de harina leudante y 125 gr de harina común 0000. (No se hinchará tanto la masa)

👉Una vez que hagan la masa (ojo,no la amasen, solo integren los ingredientes) dejénla descansar en una bolsita por lo menos una hora,en la heladera.

Háganla, yo espero a mi aries favorito con ella. De re chupete😋




Yapa: pueden hacer galletitas si les sobra masa.




Comentarios